cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Wenn immer die gleichen Notizen regelmäßig von Agenten verwendet werden, können Administratoren eine Reihe von vordefinierten Notizen für eine schnelle und einfache Auswahl definieren.

So bearbeitest oder löscht Du eine vordefinierte Notiz:

  1. Gehe zu Conversations > Einstellungen und wähle Notizen.
  2. Klicke in der Tabelle auf die drei Punkte auf der linken Seite des Namens der Notiz und wähle Bearbeiten oder Löschen.
  3. Bestätige Deine Aktionen im Pop-up-Fenster.

Siehe auch: 

Bearbeite oder lösche eine Notiz

Version history
Last update:
‎11-30-2022 04:39 AM
Updated by: