Agenten können Notizen, die bereits zu einer Unterhaltung hinzugefügt wurden, bearbeiten oder löschen.
So bearbeitest Du eine vorhandene Notiz:
- Gehe zu Conversation > Arbeitsoberfläche und suche die Erweiterung Details der Konversation.
- Gehe unter der Überschrift Notiz zu der Notiz, die Du ändern möchtest, klicke auf die drei Punkte
Screenshot 2022-09-15 at 10.00.38.png auf der linken Seite und wähle Bearbeiten. Der Text der Notiz ist nun im Feld Notizen sichtbar, wo Du normalerweise eine neue Notiz hinzufügen würdest. - Bearbeite den Text und drücke die Eingabetaste, um diesen zu speichern.
So löschst Du eine vorhandene Notiz:
- Gehe zu Conversation > Arbeitsoberfläche der Erweiterung Details der Konversation.
- Gehe unter der Überschrift Notizen zu der Notiz, die Du löschen möchtest, klicke auf die drei Punkte
Screenshot 2022-09-15 at 10.00.38.png auf der linken Seite und wähle Löschen. Ein Pop-up-Fenster erscheint. - Bestätige den Löschvorgang durch Drücken des Buttons LÖSCHEN.